代理品牌

(1) HOLLYLAND
好利來是專業研發、生產、銷售電路保護器產品的高新技術企業,產品包括小型熔斷器、微型熔斷器、SMD熔斷器、溫度保險絲、高/低壓熔斷器、電力/光伏及自複保險絲等電路保護器,廣泛應用於通訊、電腦、交通、玩具、家用電器、電池、新能源及其它電子電力系統保護。所有產品均為無鉛化生產並完全符合RoHS指令和REACH法規要求。公司通過了BSI ISO9001、ISO/TS16949和CQC ISO14001認證且公司擁有眾多專利產品,是全球領先的電路保護器製造商。 " HOLLY® "”商標不僅獲得了“中國馳名商標”這一中國的最高榮譽,也獲得了國際上的廣泛認可。

(2)AEM (American Electronic Materials)
AEM公司於1986年成立,總部位於美國聖地牙哥 (San Diego),是一家擁有多項材料、設備與專有技術的高科技電子製造企業。同時也是美國國防部與航太總署(NASA)核定的航天衛星專用熔斷器FM12於全世界唯一的供應商,多次榮獲美國TRW公司等知名企業頒發”最佳供應商”獎。專業生產Chip Fuse (貼片式 1206, 0603, 0402 size),可廣泛應用於液晶顯示器、MP3、PDA、DSC、手機等,並於2004年10月份開發出1206 High Inrush Current Fuse 獨步全球,最適合Inverter及LCD-TV等高瞬間電流產品的應用,業界至今無人可比擬 。

(3)CET 華瑞:
華瑞成立於1984年,是國內最具競爭力之功率半導體製造廠。已取得多項產品發明專利,並經ISO14001、QS9000、ISO9001認證。從元件設計、晶圓加工、封裝、測試全程作業以及客戶服務,行銷全球。產品已被廣泛應用於M/B、NB、UPS、Power Inverter、CCFL、DC Fan、SMPS、Adapter、Lighting、Battery、DC-DC、LCD Monitor…等領域。

(4) Everlight
億光擁有全系列的產品線,包括High Power LEDs、LAMPs、SMD LEDs、Display及Infrared等。除完整的產品系列以及龐大的產能外,億光電子轉投資從事上游LED晶粒製造的晶元光電,使億光得以直接掌握上游晶粒,能取得穩定的供貨,上下游垂直整合的能力更使億光得以主宰市場。


(5) JOYIN
以往主要為眾多國際大廠代工,如(L.F., Harris, Maida, Raychem…),生產壓敏電阻(MOV)、熱敏電阻(NTC Thermistor)與積層陶瓷壓敏電阻(MLV)等產品,在品質、製程等方面均已達世界級水準,現積極擴展自有品牌產品,由我司於大中華地區協助推廣中 。

(6)LEN PRO 聯寶:
聯寶科技成立於2003年,專業研發陶瓷散熱複合式材料應用的廠商,垂直整合所屬供應鏈工廠及快速擴展的銷售通路團隊,提供客戶關於電子IC產品的各種散熱解決方案及客制化的專業設計服務,擁有豐富的散熱經驗和強大研發實力。

(7) SCHURTER
為1933年於瑞士成立之知名企業,目前是歐洲第一品牌的保險絲,且為世界排名第一的保險絲座(Fuseholder)製造商;分公司及工廠遍佈全球,該司主要產品包含Fuse、Circuit Breaker、EMI Filter與ENTRY Module……等,同時為加強對大中華地區的服務, 於2005年將5x20mm 類別保險絲遷移到中國廠生產。公司通過ISO14000, ISO 9001, OHSAS 18001及SA 8000認證,全系列產品均取得國際安全規格認證,並符合Rohs規範 。

(8) SOC (S.O.C. Corporation)
成立於1958年,為日本第一大,世界第三大的專業保險絲製造廠,旗下分公司與工廠遍佈全球,是世界知名OEM與ODM產品之指定用料,以技術工藝第一自許。除了領先提出更為精確的瞬間電流能量“I2t “並獲同業與客戶之認同,普遍成為保險絲使用的參數值外,其對產品品質嚴格的要求、設計及生產製程細節上的注重,更在精密產業上奠定了其不能取代的地位,同時更於2002年做到全球第一家100%生產符合環保ROHS之保險絲產品,所有產品皆為無鉛製程,因應不同客戶的需要,可代為訂制各式特殊需求的保險絲 。

(9) 典琦:
典琦科技是SMD貼片的二極體專家。憑藉著不斷創新的設計和領先的製造技術,在2001年率先推出符合RoHS的標準二極體。並從那時起,我們擴大了產品種類,包括領先業界的RoHS和無鉛無錫的DFN扁平晶片封裝製程,舉凡SOD-923F,SOD-723F,SOD-523F,和SOD -323F,以及6Pin和8Pin的SOT-363F和SOT-383F的Array封裝,所有尺寸一應俱全。

(10) 奇高:
IC設計產業中,國內外競爭者日眾,且各種產品不斷的推陳出新,奇高電子為一專業IC設計公司 ,成立於2006/9/1, 除自行開發IC,並接受客戶委託共同開發產品,期許與客戶相互成長。雖公司成立不久,但已有申請多項專利,對公司未來的經營及產品規劃方面有著相當大的助力,產品的價格在激烈的競爭與生命週期的影響下,需要不同角度的思考以因應市場的變動,而我們的願景就是藉由不斷創新,提供最佳的產品及方案來滿足客戶的需求以及市場的變化。

(11)Champion 虹冠:
虹冠電子工業股份有限公司成立於民國八十七年十二月,為一專業於電源管理類比IC產品設計之製造商,主要產品應用範圍包括資訊、通訊及消費性電子等各種電子系統產品。

 

(12)Golden 高登:
東莞高登電器有限公司是一家合資的專業研製、開發、生產和銷售電磁繼電器、汽車繼電器和磁保持繼電器的高新技術企業。經過多年的奮力拼搏,高登公司嚴格按照 ISO9001 質量保證體系,從產品的研發、設計、精密零部件生產、工模具製造到產品裝配、成品檢測及可靠性試驗,運作已日臻成熟和規範。


 


 

瑞珣股份有限公司
新北市三重區光復路一段88-7號8樓(台北科技城)
Tel :  886-2-8512 3193
Fax : 886-2-8512 2994
E-mail: sales@fusepro.com.tw
瑞珣實業(香港)有限公司
Tel: 852-2408 8981
Fax: 852-2408 3291
E-mail: fusepro@netvigator.com
深圳市瑞芯茂電子有限公司
Tel: Tel: 86-755-8398 6881
Fax: Fax: 86-755-8398 0881
E-mail: profuse@mailcenter.com.cn